继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国银行
目录

目录

[申卡心得] 网点咨询0063被羞辱,张口要600砖,100砖看不上,说只配上的0001

魏肥皂 钻石

楼主

7006 82

网点咨询0063被羞辱,张口要600砖,100砖看不上,说只配上的0001…问我为啥要办钻石,答曰无限贵宾厅,经理讽刺浦东机场又没有贵宾厅,虹桥小机场什么的…
感觉这位经理把他家0063当真钻石了,还说自己刚查询过 网点咨询0063被羞辱,张口要600砖,100砖看不上,说只配上的0001
打开APP阅读更多精彩内容
关闭声音
|关闭广告

中国银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论82

沙发1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
LibertyHome 金卡 领航者

板凳2020-8-10 13:14:28

你问他你那么牛这个月业绩完成了百分之多少?

地板2020-8-10 13:15:07

引用: LibertyHome 发表于 2020-8-10 13:14
哈哈哈
魏肥皂 钻石

5#2020-8-10 13:15:40

引用: LibertyHome 发表于 2020-8-10 13:14
真的,小姑娘我看也不大,估计是看到了我的电动车钥匙,反复强调要先交钱
MOUNT峰 蓝钻 鉴赏家

6#2020-8-10 13:15:46

喳喳
mutherfacker 终钻

7#2020-8-10 13:15:54

傲娇
Chial 白金 艺术家

8#2020-8-10 13:20:15

叫她把成文的下卡条件拿出来,拿不出就投诉她!
cathary 钻石

9#2020-8-10 13:20:29

引用: 魏肥皂 发表于 2020-8-10 13:15
真的,小姑娘我看也不大,估计是看到了我的电动车钥匙,反复强调要先交钱
你就用砖羞辱它,谁说用电动车就没砖的。低调的大佬也多
liangwanrou 白金

10#2020-8-10 13:21:08

小姑娘靠爹每个月够完成任务了,不在乎你那100个,别看不起年纪不大还特傲娇的小姑娘(.)
魏肥皂 钻石

11#2020-8-10 13:25:09

引用: cathary 发表于 2020-8-10 13:20
你就用砖羞辱它,谁说用电动车就没砖的。低调的大佬也多
三线城市,当地的工作人员眼界也不行,以貌取人
igreentea 蓝钻

12#2020-8-10 13:25:39

LibertyHome 金卡 领航者

13#2020-8-10 13:29:22

这种就是和房产销售员一个道理,看不起这看不起那,不摸摸自己几斤几两,可能觉得自己有两个千万砖的客户就是自己有千万资产了哈哈,投诉她,真想要这卡的话,拿砖找她同一网点别的理财经理。
魏肥皂 钻石

14#2020-8-10 13:33:45

引用: LibertyHome 发表于 2020-8-10 13:29
这种就是和房产销售员一个道理,看不起这看不起那,不摸摸自己几斤几两,可能觉得自己有两个千万砖的客户就是自己有千万资产了哈哈,投诉她,真想要这卡的话,拿砖找她同一网点别的理财经理。
我已经表示100砖还拿的出手的,人家没接话,难道是不相信我?最后一个600砖满1年,就聊不下去了

15#2020-8-10 13:38:25

哈哈哈

16#2020-8-10 13:39:07

600砖估计只有傻子去搞0063

17#2020-8-10 13:39:23

引用: LibertyHome 发表于 2020-8-10 13:29
哈哈哈哈哈,找同网点别的经理可太淦了
曼彻斯特 终钻

18#2020-8-10 13:40:41

真牛
initialdzy 钻石

19#2020-8-10 13:41:28

那这网点砸了
wufengyijiu 黑钻

20#2020-8-10 13:49:11

厉害
show

1234.. 5下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵